Новости в мире

Авокадо не только вкусный, но и полезный плод для сердца!

image_250_180_1 (38)

Авокадо не только вкусный, но и полезный плод для сердца!

Среди наших клиентов наверняка окажутся те, кто просто обожает авокадо. Давайте вместе заглянем в химический состав этого плода, удивимся и включим этот плод в список продуктов. Итак:

  1. Полиненасыщенные жирные кислоты благоприятно воздействуют на сердечно-сосудистую систему и являются профилактикой атеросклероза
  2. Калий, повышает устойчивость к стрессу и нормализует водно-солевой обмен
  3. Авокадо рекомендуют употреблять людям со склонностью к гипертензии, так как он способен снижать давление.
  4. Авокадо богато на медь, железо, витамин B2 и благоприятно влияет на кровообращение и кроветворение.
  5. Олеиновая кислота расщепляет холестерин и препятствует накоплению нового
  6. Витамин Е отвечает за молодость и красоту кожи, рост волос и ногтей
  7. В авокадо содержится фолиевая кислота, которая препятствует возникновению раковых заболеваний, повышает иммунитет, нормализует работу сердечно-сосудистой и нервной системы.

Но с авокадо следует обращаться с осторожностью. Косточка авокадо токсична, поэтому если вы решили использовать ее для еды или даже для косметического средства, оставьте эту затею.

OMRONна страже Вашего здоровья!

Оставь свою мысль здесь

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Архив статей

Акции
Выберите поля, которые будут показаны. Прочие будут скрыты. Перктаскивайте мышкой для изменения порядка полей.
  • Изображение
  • Цена
  • Доступность
  • В корзину
  • Дополнительная информация
  • Атрибуты
  • Настраиваемые атрибуты
  • Настраиваемые поля
Click outside to hide the compare bar
Сравнить
Список желаний 0
Открыть страницу желаний Продолжить покупки